Willkommen zur SmartFAQ
Auf dieser Website finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit, die FAQ zu durchsuchen, bevor Sie eine neue Frage einreichen. Fragen, die schon in den FAQ beantwortet sind, werden nicht berücksichtigt! Vielen Dank!

Kategorie FAQ
 GoldSupport 2
 Worldsoft-CMS 0
2
1
1
1
0
1
3
0
 News
1
 Shop
3
0
1
0
1
1
0
1
 Sound
0
1
0
1
 Forum
2
 WsFAQ
0
0
0
1
0
2
0
10
20
 Domains 0
1
1
0
0
13
 E-Mails 0
0
0
2
9
4
 @MAIL
5
 Enterprise-CMS (OASIS) 12

(1) 2 3 »
Wie kann ich ein eingebettetes youtube-Video automatisch starten lassen welches ohne Konkurrenzvideos am Schluß abgespielt wird?
Einbindung von Videos und Musiktitel in eine Webseite
Rechnungerstellung mit Sonderabzug im ECMS
Welche Größe darf ein Mailanhang haben?
In Ihrer CMS/TestCMS haben Sie keine Möglichkeit mehr, sich einzuloggen.
Die Felder zur Eingabe von Benutzername und Passwort sind nicht mehr zu finden.
Wie kann ich den Gold-Support kündigen?
Wo finde ich eine Anleitung zum Shop V2?
Umstellung des E-Mail-Clients auf das SSL Protokoll
Wo kann ich den GoldSupport bestellen?
Outlook Versand nicht möglich - Empfang möglich
Wieviel kostet ein Hosting-Wechsel bei innerhalb von Worldsoft und was muß ich beachten?
Spezielle Fragen zum neuen @MAIL
Wie logge ich mich in das neue @MAIL ein?
Ist es möglich, einer größeren Anzahl von Adressen gleichzeitig eine neue Gruppe zu zuordnen?
Fehlermeldung "Connection timed out" oder "Server not reachable"
Woran kann es liegen, wenn die Einstellungen der Menüs im Default Body/Basis nicht übernommen werden?
Gibt es noch eine übergeordnete Einstellung?
Ist es möglich, im eCMS im Bereich Fakturierung eine weitere Auswahl bei der Rechnungserstellung einzufügen? Es ist zwar die Erstellung einer Proforma Rechnung möglich aber nicht die Erstellung eines Angebotes. Wenn dies möglich währe, hätte man auch eine professionelle Angebotsverwaltung.
Verursacht die Einbindung eines Lageplanes weitere Kosten?
Domain-Preise
Dynamisches Menu für Safari
Ist es möglich mehrere Fotogalerien auf einer Homepage zur Verfügung zu stellen?
Wo finde ich das Modul "Forum" als
PDF/Video Schulung?
E-Mail-Benachrichtigung bei Forumsbeitrag
Adresslsite-Modul-Zähler
Voraussetzungen für die Adress-Verwaltung im OASIS
Wie werden Tabellen erstellt?
Ein Kunde von mir möchte auf seiner Worldsoftwebseite einen Button von Paypal zum bezahlen einsetzten.Der Kunde möchte, dass seine Ebookbesteller sofort zahlen können und dann die Rechnung verschickt wird. Ich habe den Ablauf nur umgekehrt gelesen (erst Rechnung und dann per Paypal zahlen)Wie kann ich dieses lösen, dass trotzdem die Rechnung automatisch versendet wird?
Danke für Hinweise
Was kann das "Multi-User-Modul" und was nicht? Können wir es als Webmaster ausprobieren, z.B. in einem eigenen CMS-Paket?
Wie kann man Dateianhänge mit dem Communicationcenter verschicken?
Wo finde ich die Tracking-Nummer von Google?
Bez. weise was ist die Tracking-Nummer von Google?
Warum wird meine CMS-Website bei Google mit einem Fragezeichen markiert und als "ungeprüfte Website" dargestellt?
Kann ich online-Fragebögen erstellen? Wenn ja, wie funktioniert das?
Wie kann ich in meinen Mails erreichen, dass die Bilder direkt angezeigt werden?
Wie kann ich mein Mail-Programm von Text- auf HTML-Version umstellen?
automatischen Antwortmail bei einem Formular
Welche Schritte sind notwendig, um den kompletten Inhalt einer von Worldsoft gehosteten Website auf eine andere Domain (ebenfalls bei Worldsoft gehostet) zu übertragen? (D.h.: Inhalt gleich, Domainname neu)
Ein Kunde würde gern den Veranstaltungskalender von WS integrieren. Benötigt aber manche Spalten (z.B.Regeln,eingetragen von)nicht. Gibt es eine Möglichkeit, diese Spalten auszublenden oder fällt das unter Sonderprogrammierung?
Wie ist es möglich, einen Container Vertikal in die Mitte es Bildschirmes (Auflösungsunabhängig) zu positionieren, ohne fixe abstände einzugeben. Horizontal funktioniert es mit dem Eintrag auto, aber vertiakl funtioniert das nicht. Habe auch schon über die Vertikale Ausrichtung versucht, es funktioniert aber nicht.
Gibt es für den Shop die Möglichkeit der Kreditkarte-Anbindung ohne PayPal? Mein Kunde möchte einen Shop einrichten, ohnen PayPal-Anbindung!
Was ist eigentlich mit dem Mehrsprachenmodul. Es wird in den neuen Paketen bereits angeboten, wo finden ich Anleitung zur Nutzung.
Ist es möglich im Seminaranmeldemodul eine Spalte einzufügen, in der der Preis des Seminars angegeben werden kann?
Bei den Anmeldungen für die Tournee von Ihnen war es möglich, für Kunden ist es derzeit nicht möglich.
Woran kann es liegen , das ich keine einzige PDF- Datei runter laden, keine von denen macht sich auf? Was kann ich machen?
Wie kann Ich ein z.B. Newsletter Anmelde-Formular erstellen und es auf meine Website laden bzw. einrichten (auf der Hauptseite)?
Ich bekomme immer diese Meldung wenn ich in Worldsoft-myAdmin einlogge obwohl ich mich zuvor abgemeldet habe. Wie passiert das?

WARNUNG! Die SESSION (Sitzung) für diesen Zugang ist noch offen! Sie haben sich:
a) entweder beim letzten Aufruf nicht richtig abgemeldet (mit dem Button "Abmelden")
b) oder der Zugang wird von einer anderen Person bereits benutzt!
Wird der bereits geöffnete Zugang (Session) weiter genutzt, kann dieser neue Zugang evlt. unterbrochen und neu eingegebene Daten nicht abgespeichert werden.
Wird die noch geöffnete (oder nicht richtig geschlossene Session) nicht mehr benutzt, werden die eingegebenen Daten dennoch gespeichert!
Kann eine Rechnung auch als teilweise bezahlt eingebucht werden (z. B. bei Teilzahlung? Wenn man bei der Fakturierung den Betrag überschreibt ( Kunde hat nur einen Teil der Rechnung bezahlt)wird die Rechnung trotzdem als (komplett) bezahlt markiert.
Ich möchte gerne eine Seite einrichten auf die nur, nach eingabe Userid und Pw, der Owner und der Kunde Zugang hat.Dem Kunden wird eine Userid und ein Pw genannt.Zum Beispiel internen Briefwechsel der nur für einen Kunden bestimmt ist.<br />Ist dies im CMS möglich ?
Woran kann es liegen, dass in Outlook oder Outlook Express die Einstellung (Kennwort speichern) nicht beibehalten wird?
Was ist beim Emailversand über SMTP (Outlook) zu beachten?
Woran kann es liegen wenn Bilder nur in Firefox nicht angezeigt werden?