*
topleiste
Breadcrumbs navigation
FAQ Kategorien
Login
Benutzername:

Passwort:

Login automatisch

Passwort vergessen?
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Kann eine gleichnamige Datei im Uploadmanager ersetzt werden?
Angefragt und beantwortet von INTERN - Ament am 06.09.2007 11:17 (7114 gelesen)
Ja, jedoch nur über den FTP-Upload.

Diese Funktion ist z.B. dann sehr nützlich, wenn Sie in einer Datei (z.B. für den Download) nur eine kleine Änderung vorgenommen haben, aber der Pfad zum Dokument oder der Datei weiterhin bestehen soll.


Copyright
© Copyright by Worldsoft AG. All rights reserved. www.worldsoft.info. IMPRESSUM
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail