*
topleiste
Breadcrumbs navigation
FAQ Kategorien
Login
Benutzername:

Passwort:

Login automatisch

Passwort vergessen?
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Hallo,

ich versuche seit Tagen, unter NAVIGATION+Blockeinstellungen etwas zu berarbeiten. Leider ist es weder möglich, neue Links einzufügen noch etwas zu speichern, was wiederum bedeutet, dass ich gar keine Änderungen in diesem Block vornehmen kann... Woran kann das liegen?
Angefragt von Sabine Nolden am 25.11.2013 14:42 (541 gelesen)
  FAQ drucken FAQ weiterempfehlen


Copyright
© Copyright by Worldsoft AG. All rights reserved. www.worldsoft.info. IMPRESSUM
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail