*

Druckoptimierte Version

Guten Tag, ich möchte gern die E-Mail-Adresse ändern, an die ein Kontaktformular geschickt wird. Voreingestellt ist der Admin (also ich), als Kopie-Adresse kann ich die info@.... des Kunden eintragen. Aber ich bekomme weiterhin die Kontaktanfragen, die für meinen Kunden bestimmt sind, oder ich muß meinen Kunden als Admin eintragen, was ich nicht möchte... Gib es eine andere Lösung?
Mit freundlichen Grüßen
B.Hennig
Angefragt von Bettina Hennig am 12.08.2013 19:56 (530 gelesen)