*

Druckoptimierte Version

Formularfeld "Bestätigungscode": wie Größe anpassen?

Wie lässt sich die Größe des Formularfeldes "Bestätigungscode" (captcha) anpassen?

Die übrigen Formularfelder lassen sich anpassen, aber der Bestätigungscode ist immer 300 x 80 groß.

Wo muss ich eingreifen, um ihn an die Größe der übrigen Felder anzupassen?

Ich würden den Bestätigungscode gern in einem kleinen Formular im Center-Right benutzen, aber dafür ist die Fixeinstellung einfach zu breit.

Vielen Dank im Voraus
Angefragt von Michael Wosch am 23.03.2012 17:40 (927 gelesen)