*

Druckoptimierte Version

Woran kann es liegen, das E-Mails mit Outlook mehrfach vom Server geladen werden?
Angefragt und beantwortet von INTERN - Ament am 31.08.2007 10:02 (7433 gelesen)

Unter bestimmten Umständen ist Outlook nicht in der Lage, bereits heruntergeladene Emails zu identifizieren und startet den Download neu.

Sie finden mehrere Artikel dazu in der Microsoft Knowledgebase.

http://support.microsoft.com/kb/292249/en-us