*
topleiste
Breadcrumbs navigation
FAQ Kategorien
Login
Benutzername:

Passwort:

Login automatisch

Passwort vergessen?
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Wenn der Online-Shop über einen Klick auf das Menu geöffnet wird, erscheint die ausgewählte Startseite nicht, erst wenn auf Shop-Home geklickt wird, kommt die Startseite. Ist es nicht so, dass die Startseite automatisch erscheinen sollte, wenn der Online-Shop geöffnet wird?
Angefragt von Dieter Wiggli am 11.07.2011 13:39 (605 gelesen)


Copyright
© Copyright by Worldsoft AG. All rights reserved. www.worldsoft.info. IMPRESSUM
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail