*

Druckoptimierte Version

Ich habe ein Menü mit entsprechenden Unterpunkten erstellt.
Aber eigentlich möchte ich ein bzw. mehrere "losgelöste" Navigationsmenüs erstellen.
Ich habe beispielsweise die Oberbegriffe: Wald, Feld und Wiese.
Unter Wald gehören die Seiten Baum, Pilz, Farn. Ich möchte aber nur auf der Seite Wald im center-left einen Block einfügen wo diese 3 als Navigationspunkte zu finden sind. Wo ist eine Anleitung dafür zu finden - ich habe schon alles abgesucht?!
Angefragt von Cornelia Wriedt am 13.06.2011 22:47 (688 gelesen)