*

Druckoptimierte Version

Wenn die Rechnung nach deren Erstellung direkt an den Kunden gehen soll muss das Häkchen bei "Automatisch Email nach Erstellung an den Kunden senden" gesetzt werden. Die Rechnung kann erst nach dem Versand kontrolliert werden. Eine Vorschau wäre praktisch. Wenn das Häkchen nicht gesetzt ist, ist der nachträgliche Versand nicht möglich inkl. dem automatisierten Mailtext.
Angefragt von Eduard Ernst am 20.12.2010 19:44 (870 gelesen)