*

Druckoptimierte Version

Woran kann es liegen, dass der Statistik-Zähler-Block nicht die Zahlen vom Website-Traffic-Bericht übernimmt. Erst nach dem Einloggen wird die aktuelle Zahl im Block angezeigt und nach neuem Speichern des Blocks diese auch übernommen. Danach wieder stillstand. Dieses Problem ist kurioserweise nicht auf allen Websites.
Angefragt von Peter Stenzel am 07.11.2010 13:46 (859 gelesen)