*

Druckoptimierte Version

Über das Worldsoft Media Streaming Modul haben wir 3 verschiedene .flv-Videos hochgeladen, die auf 3 unterschiedlichen Inhaltsseiten gezeigt werden sollen. Bei Einbindung in eine Inhaltsseite (=> CMS-Element => CMS-Video) wird trotz korrekter Auswahl des entsprechenden Videos auf ALLEN 3 Inhaltsseiten stets das zuletzt ausgewählte gezeigt. Woran liegt das?
Angefragt von Uli Geyer am 28.09.2010 14:38 (1615 gelesen)