*
topleiste
Breadcrumbs navigation
FAQ Kategorien
Login
Benutzername:

Passwort:

Login automatisch

Passwort vergessen?
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Hallo,

die Preise im Worldsoft ASP-Auftrag stimmen nicht mit den Preisen vom Shop-Link überein. Wir haben den aktuellen ASP-Vertrag mit einem Kunden ausgefüllt (eCommerce Paket für 34,90 Euro im Monat, Stand 03/10) und jetzt gibt es unter dem Shop-Link diesen Tarif nicht. Warum?

Was nun?

Viele Grüße
Odette
Angefragt von Odette Killrush am 17.09.2010 17:08 (876 gelesen)


Copyright
© Copyright by Worldsoft AG. All rights reserved. www.worldsoft.info. IMPRESSUM
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail