*

Druckoptimierte Version

In der in der Adressdatenbank nach einem z.B. Firmen Namen setzt vorraus, das man den kompletten Namen oder den Anfang kennt. Kann man die Suche auch so einstellen, das man nach Teilen eines Namen suchen kann.
Beispiel: Ich suche nach Eisladen muss aber wissen das das unternehmen "Der Eisladen" heist.
Angefragt von Bert Krutzinna am 26.07.2010 16:46 (1073 gelesen)