*

Druckoptimierte Version

Beim Webmaster-Kundenprospekt steht bei der Zielgruppenansprache: "Hat jemand bereits eine gute Website, kann man so das Internet Communication Center hinzu verkaufen."
Mein Kunde hat bereits eine Website bei einem anderen Provider und möchte nur die ECMS-Module nutzen. Wie funktioniert das ohne Domaintransfer und Hosting bei Worldsoft?
Angefragt von Friedrich Katlein am 08.06.2010 10:14 (926 gelesen)