*

Druckoptimierte Version

Ich habe einen Kunden der seine Domain bei NIC geparkt hat. Er hat mir nun den Auftrag gegeben eine Homepage bei Worldsoft einzurichten ohne den Domainprovider zu ändern. Bei der Bestellung kann ich aber den exterenen Domain nicht eingegeben, da es sich um eine .ch hompage handelt und kann daher auch nicht die Bestellung machen. Wie muss ich vorgehen.
Angefragt von guido marco am 02.06.2010 22:49 (877 gelesen)