*

Druckoptimierte Version

Wie kann ich ein eingebettetes youtube-Video automatisch starten lassen welches ohne Konkurrenzvideos am Schluß abgespielt wird?
Angefragt und beantwortet von Worldsoft Services AG - Eitzeroth am 16.04.2010 09:28 (12212 gelesen)
Um ein auf Ihrer Webseite eingebundendes youtube-Video automatisch starten zu lassen müssen Sie in dem übermittelten Link 1 zusätzlichen Parameter einfügen:

&autoplay=1.

Möchten Sie verhindern, daß am Ende des Videos Konkurrenzvideos abgespielt werden, müssen Sie folgenden Parameter einfügen:

&rel=0.

Anhand des Beispieles eines Videos auf der Seite helmut-ament.de würde der übermittelte Link dann so aussehen:

src="http://www.youtube.com/v/6nQETVz4uDY&hl=en_US&fs=1&fs=1&autoplay=1&rel=0"