*

Druckoptimierte Version

In Ihrer CMS/TestCMS haben Sie keine Möglichkeit mehr, sich einzuloggen.
Die Felder zur Eingabe von Benutzername und Passwort sind nicht mehr zu finden.
Angefragt und beantwortet von Worldsoft Services AG - Eitzeroth am 18.12.2009 09:48 (8247 gelesen)
Sie haben in der CMS unter Navigation > Blockeinstellungen die beiden System-Blöcke "Login" und "User Menu" entfernt. Stellen Sie diese wenigstens auf einer für Gäste erreichbaren Inhaltsseite (z.B.
Antwortformular, Impressum) zur Verfügung.

Sie können sich in die CMS über eine spezielle URL einloggen.
Geben Sie dazu nach Ihrem Domainnamen "/user.php" in der URL-Zeile Ihres Browsers an.

Beispiele:

- http://IhrDomainName.com/user.php
- http://ihre.cms4all.info/user.php

Nach dem erfolgreichen Login erreichen Sie nun die CMS-Administration, indem Sie an Ihren Domainnamen "/admin.php" anhängen.

Beispiele:

- http://IhrDomainName.com/admin.php
- http://ihre.cms4all.info/admin.php

Gehen Sie nun bitte direkt in die Blockeinstellungen und weisen Sie die beiden Blöcke "Login" und "User Menu" einer Inhaltsseite zu.