*

Druckoptimierte Version

Wie kann ich in dem ECMS Zusatzfelder für den Adress-Datensatz eingeben?
Angefragt und beantwortet von INTERN - Ament am 15.11.2006 11:33 (9364 gelesen)
Rufen Sie das ECMS auf: www.worldsoft-oasis.info

Wählen Sie --> Grundeinstellungen --> Firmeneigenschaften --> Felder anlegen und erstellen Sie ein Feld. Sie können zusätzlich festlegen, ob das Feld nur in bestimmten Ländern, oder sogar in Rechnungen und im Shop erscheinen soll.

Sie können die von Ihnen erstellten Zusatzfelder auch in die Antwortformulare des CMS einbauen. Wählen Sie dazu unter --> Formular Element erstellen --> ECMS field.

Nach der Eingabe erscheint das zusätzliche Feld im Antwort-Formular. Alle Daten, die jetzt ein User eingibt, werden beim Absenden des Formulares übertragen und in der Kunden-Datenbank gespeichert.

Alle Zusatzfelder werden ebenfalls in der Adress-Übersicht angezeigt (mit der jeweiligen Eingabe des Kunden)

Die Felder können in OASIS auch gefiltert werden für Serienbriefe, Rund-Emails oder Adressen-Export.