*

Druckoptimierte Version

Ich habe mein Kennwort nicht mehr - wie und wo kann ich mein Kennwort erfragen?
Angefragt von Guest und beantwortet von INTERN - Ament am 15.11.2006 11:19 (8058 gelesen)

Senden Sie uns ein kurzes Email mit einem Text wie "Bitte Benutzername und Passwort" senden an support@worldsoft.ch. Oder rufen Sie uns kurz an:

http://www.worldsoft.info/873

Wir senden Ihnen dann umgehend Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort per EMAIL zu.