*

Druckoptimierte Version

hallo habe eine frage. bin ich nach der 2 monatigen testphase zu dem vertrag verpflichtet? ich kann also erst kundenwebseiten erstllen, wenn ich das paket zu 24.95 im monat bestelle ?? einmalige Einrichtungsgebühr dann 49 euro ??
kann ich den preis der webseite für die kunden selber oder evtl den shop erstellen ?? vielen dank für ihre mühe r.scheer
Angefragt von Rita Scheer am 13.10.2009 01:08 (1119 gelesen)
antwort