*

Druckoptimierte Version

Wie logge ich mich in das neue @MAIL ein?
Angefragt und beantwortet von Worldsoft Services AG - Eitzeroth am 25.09.2009 11:13 (10441 gelesen)
Weg 1:

Gehen Sie auf die Seite http://worldsoft-atmail.com/ und loggen Sie sich mit Ihren OASIS-Zugangsdaten ein.

BILD 1

Im folgenden Fenster klicken Sie im Menü auf ControlPanel und dann auf Manage

BILD 2

um die @MAIL Einstellungen für Ihre Domain aufzurufen.

BILD 3

Wenn Sie auf den Webmail-Link klicken gelangen Sie zur Eingabemaske für das @MAIL

BILD 4

Loggen Sie sich dort mit Ihrer Mail-Adresse und Ihrem Mail-Passwort ein.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Weg 2

- Loggen Sie sich in Ihr OASIS ein und klicken Sie auf Meine Domain / Domain auswählen.
- Wählen Sie die Domain aus und klicken diese an.
- Danach klicken Sie den Button Einrichten im Bereich POP3-Postfächer / E-Mail-Weiterleitungen

BILD 5

Es öffnet sich ein Fenster (Bild 3).
Folgen Sie nun der Anleitung wie unter Weg 1 beschrieben.