*

Druckoptimierte Version

Aus welchem Grund ist die Schriftgröße auf den Buttons in der CMS-Administration viel zu klein?
Angefragt und beantwortet von INTERN - Ament am 10.08.2006 10:54 (7090 gelesen)

Falls Sie auf Ihrem Bildschirm die Menübuttons der Administration wie unten dargestellt in einer zu kleinen Schrift angezeigt bekommen, wurde die Werkseinstellungen des Internet-Explorers nachträglich von Ihnen geändert.

So beheben Sie den Fehler:

Wählen Sie wie im unteren Bild gezeigt im Menü den Punkt Ansicht > Schriftgrad > Mittel aus um das Problem zu lösen.