*

Druckoptimierte Version

Woran kann es liegen, wenn die Einstellungen der Menüs im Default Body/Basis nicht übernommen werden?
Gibt es noch eine übergeordnete Einstellung?
Angefragt von Harald Gerth und beantwortet von Worldsoft Services AG - Eitzeroth am 07.09.2009 09:11 (5958 gelesen)
Die Einstellungen im Default Body gelten, solange in den untergeordneten Containern, z.B. center_l, keine anderen Einstellungen vorgenommen werden.