*

Druckoptimierte Version

Ist es möglich, im eCMS im Bereich Fakturierung eine weitere Auswahl bei der Rechnungserstellung einzufügen? Es ist zwar die Erstellung einer Proforma Rechnung möglich aber nicht die Erstellung eines Angebotes. Wenn dies möglich währe, hätte man auch eine professionelle Angebotsverwaltung.
Angefragt von Meik Frankenhauser und beantwortet von Worldsoft Services AG - Eitzeroth am 03.09.2009 13:59 (5347 gelesen)

Eine weitere Auswahl bei der Rechnungserstellung ist nicht möglich.

Dies ginge nur über eine Speziallösung.
Das Formular dazu finden Sie im Infocenter unter Anfrage Spezialprogramm.