*

Druckoptimierte Version

Wie nehme ich Nameserveränderungen an meiner Domain vor?
Angefragt und beantwortet von Guest am 20.07.2006 13:41 (10410 gelesen)
Sie können selbst keine Änderungen an den Nameservereinträgen Ihrer Domain vornehmen. Die Worldsoft AG erlaubt aus technischen Gründen nur Änderungen auf den MX-Records . Änderungen an A- oder CNAME-Records sind nicht möglich.

Für eine Änderung der MX-Records beachten Sie bitte, dass:
- wir zum Eintrag in die MX-Records nur FQDNs aktzeptieren (vollständige Domainnamen, KEINE IP-Adressen, keine dynamischen DNS-Dienste).
- eine Mixtur aus externen Diensten und Worldsoft-Diensten NICHT möglich ist (z.B. Empfang über Drittanbieter, Versand über Worldsoft).
Mit der Änderung der MX-Records auf einen externen Dienst ist die Worldosft AG für Störungen im Emailverkehr nicht verantwortlich. Für den Wechsel der MX-Records fallen keine Bearbeitungsgebühren an.