*

Druckoptimierte Version

Verursacht die Einbindung eines Lageplanes weitere Kosten?
Angefragt und beantwortet von Worldsoft Services AG - Eitzeroth am 27.08.2009 14:03 (5594 gelesen)
Die Einbindung eines Lageplanes kann weitere Kosten verursachen. Das hängt davon ab, was der Kunde für einen Lageplan möchte. Eine Verlinkung zu einem Portal kann kostenlos vorgenommen werden:
http://map.search.ch/2000-neuchatel/rue-du-puits-godet-12

Ein eigens von einem Grafiker erstellter Lageplan kostet Geld. Die genauen Kosten können wir nach der Mitteilung der genauen Anforderungen mitteilen.

Gerade bei Lageplänen kam es in der Vergangenheit zu Abmahnungen und Prozessen. Da viele Website-Betreiber zu wenig Sensibilität bei der Verletzung von Copyrightrechten hatten. Es ist z.B. nicht möglich einfach im Internet eine Kopie eines Lageplanes zu machen und diesen als Bild einzufügen. Ohne die Genehmigung des Rechteinhabers werden Copyrightrechte verletzt.