*

Druckoptimierte Version

Dynamisches Menu für Safari
Angefragt und beantwortet von Worldsoft Services AG - Eitzeroth am 25.08.2009 09:32 (6720 gelesen)

Man kann das ‘dynamische Menü’ auch für ‘Mac-User/Safari-Browser’ aktivieren und verwenden, indem man das ‘normale CSS’ nicht aktiviert.

Im CMS unter dem Reiter "Navigation" und der Menüauswahl "Dynamisches Menü" auf Einstellungen klicken.
Im Reiter "Menü-Stil" in der Checkbox "DAS NORMALE CSS SOLL NICHT VERWENDET WERDEN!" einen Haken setzen.

Damit ist das normale CSS deaktiviert und im Browser Safari kann das Dynamische Menü angezeigt werden.