*

Druckoptimierte Version

E-Mail-Benachrichtigung bei Forumsbeitrag
Angefragt und beantwortet von Worldsoft Services AG - Eitzeroth am 20.08.2009 17:04 (5531 gelesen)
Sie betreiben auf Ihrer Webseite ein Forum und bekommen bei der Veröffentlichung von Beträgen mehrfach Benachrichtigungsmails.

Wenn Sie die aufgeführten Checkboxen auf der Administrationsseite des Forums aktivieren, bekommen Sie nur ein E-Mail pro Eintrag:

- Benachrichtigen wenn ein neues Forum angelegt worden ist
- Benachrichtigen bei neuen Beiträgen