*

Druckoptimierte Version

Wie kann ich eine EXTERNE Domain eintragen (Domain ist bei einer anderen Firma registriert) und nur das Hosting bei Worldsoft kaufen?
Angefragt und beantwortet von INTERN - Ament am 12.07.2006 15:35 (23301 gelesen)

Sie können bei Worldsoft auch EXTERNE DOMAINS eintragen. Das bedeutet, dass Sie eine Domain bei einem anderen Registrar registriet haben und bei Worldsoft nur eine Hosting-Leistung auf diese Domain aufschalten möchten.

Gehen Sie dazu in den Worldsoft-Shop http://www.worldsoft.info/86 und tragen Sie im orangen Feld die externe Domain ein. Bitte lesen Sie sorgfältig den Erläuterungstext. Nur wenn Sie der Firma, bei welcher Sie die Domain eingetragen haben, die beiden Nameserver-Adressen melden, können die externen Domains funktionieren:

dns1.worldsoft-isp.net und dns2.worldsoft-isp.net

Hier ein Screenshot des Worldsoft-Shops (oranger Bereich für externe Domains):

Diese Domains können NICHT extern eingetragen werden (müssen über Worldsoft eingetragen werden, bzw. per KK-Antrag zu Worldsoft übertragen werden):

Diese Domains können NUR EXTERN eingetragen werden:

asso.fr, ca, cc, co.hu, co.il, co.nz, co.za, com.fr, com.mx, com.pl, com.ru, com.tr, com.ua, cz, es, hu, ie, lt, ltd.uk, lu, net.tr, no, org.tr, pl, pt, ro, ru, se, sk, tm.fr, us, vg, ws

Wenn Sie Domain mit einer dieser Endungen wünschen, registrieren Sie diese bitte bei sich im Land bei einem Domain-Provider und ergänzen diese dann im orangen Shop-Bereich bei Worldsoft. Sie können zu einer EXTERNEN DOMAIN eine beliebige Hosting-Dienstleistung aufschalten.