*

Druckoptimierte Version

Welche Einstellungen sind bei höherer Bildschirmauflösung erforderlich? Mit dem Internet Explorer habe ich keine Probleme, jedoch wird beim Browser Firefox bei höherer Auflösung als 1024x768 die Schrift riesig dargestellt und die Zeilen sind verschoben.
Der Versuch die Breite auf 95% einzustellen, brachte kein zufriedenstellendes Ergebnis.

mfg
Hauser
Angefragt von Friederike Hauser am 14.08.2009 06:00 (1200 gelesen)