*

Druckoptimierte Version

Was muss bei MS Exchange Server/ Mac als ausgehender Server eingetragen werden?
Angefragt und beantwortet von INTERN - Ament am 04.07.2006 12:00 (18673 gelesen)
Beispiel: ihre-domain.com

Postausgang: smtp.ihre-domain.com

Wichtig:
Beachten Sie, dass die Anmeldung (Authentifizierung) über ein bestehendes(!) Emailkonto auf Ihrem Worldsoft-Hosting erfolgen muss (Benutzername/ Passwort).

Anmerkung:
Eine zuvor genannte IP-Adresse ist nicht mehr notwendig für Exchangeserver/ Mac/ Netscape User.