*

Druckoptimierte Version

Was kann das "Multi-User-Modul" und was nicht? Können wir es als Webmaster ausprobieren, z.B. in einem eigenen CMS-Paket?
Angefragt von Detlev Mey und beantwortet von INTERN - Ament am 08.08.2009 11:22 (6527 gelesen)

Das Multi-User-Modul gibt es nur mit dem Full-Service-Paket. Man kann BELIEBIG VIELE Multi-User-Shops einstellen (über das Affiliate-Modul). Insofern ist 99 Euro pro Monat ein echtes Schnäppchen.

Bei diesem Modul gibt es nicht viel einzustellen - nur, welcher Prefix gewählt werden kann (also die Bezeichnung der Sub-Domain): entweder der Username, die Affiliate-Nr. oder ein frei einzugebendes Wort.

Danach funktioniert das Multi-User-Modul automatisch. Jeder Affiliate hat einen Link - und eine exakte Kopie der Hauptwebsite.