*

Druckoptimierte Version

Wie kann man Dateianhänge mit dem Communicationcenter verschicken?
Angefragt von Ralf Nehring und beantwortet von INTERN Lang am 12.08.2009 15:57 (6730 gelesen)

Das geht nicht. Wir wollen das ganz bewusst nicht. Stellen Sie sich vor, ein Kunde versendet an 20.000 Adressen ein Mail mit einem Dateianhang von 5 MB.

Die Empfänger sind auch nicht begeistert, wenn sie einen Newletter erhalten mit einem Dateianhang.

Wenn Sie einzelne Mails mit Anhang versenden müssen, dann verwenden Sie Ihr normales Mail-Programm.

Eine viel elegantere Lösung für einen Newsletter: Im Mail ist ein Link zu einer Website. Auf dieser Website ist das entsprechende Dokument zum Download bereitgestellt.