*

Druckoptimierte Version

Warum wird meine CMS-Website bei Google mit einem Fragezeichen markiert und als "ungeprüfte Website" dargestellt?
Angefragt und beantwortet von INTERN - Ament am 29.07.2009 10:29 (8077 gelesen)

Sie haben auf Ihrem Rechner Software des Herstellers Norton installiert (AntiVir, 360, ...).

Diese Software manipuliert den Browser so, dass diese Fragezeichen angezeigt werden (ohne die Software sind diese definitiv nicht zu finden!). Damit möchte Norton eine eigene Zertifizierung von Webseiten etablieren.

Damit die Website als sicher angezeigt wird, muss diese von Norton überprüft werden. Melden Sie die Website zur Überprüfung bei Norton an. Hier finden Sie den Link dazu:

http://safeweb.norton.com/help/site_owners

Oben auf dieser Seite kann die Seite überprüft werden. Es erscheint dann diese Meldung, nachdem Sie nach der Website gesucht haben: