*

Druckoptimierte Version

Welche Schritte sind notwendig, um den kompletten Inhalt einer von Worldsoft gehosteten Website auf eine andere Domain (ebenfalls bei Worldsoft gehostet) zu übertragen? (D.h.: Inhalt gleich, Domainname neu)
Angefragt von Martin Stuphann und beantwortet von INTERN - Ament am 23.07.2009 12:02 (6103 gelesen)

Die Datenbank wird kopiert. Kontaktieren Sie bitte unsere Hotlines.