*
topleiste
Breadcrumbs navigation
FAQ Kategorien
Login
Benutzername:

Passwort:

Login automatisch

Passwort vergessen?
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Ein Kunde würde gern den Veranstaltungskalender von WS integrieren. Benötigt aber manche Spalten (z.B.Regeln,eingetragen von)nicht. Gibt es eine Möglichkeit, diese Spalten auszublenden oder fällt das unter Sonderprogrammierung?
Angefragt von Ulf Borsitz und beantwortet von INTERN - Ament am 23.07.2009 12:02 (5647 gelesen)

Sonderprogrammierung.


  FAQ drucken FAQ weiterempfehlen


Copyright
© Copyright by Worldsoft AG. All rights reserved. www.worldsoft.info. IMPRESSUM
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail