*

Druckoptimierte Version

Wie ist es möglich, einen Container Vertikal in die Mitte es Bildschirmes (Auflösungsunabhängig) zu positionieren, ohne fixe abstände einzugeben. Horizontal funktioniert es mit dem Eintrag auto, aber vertiakl funtioniert das nicht. Habe auch schon über die Vertikale Ausrichtung versucht, es funktioniert aber nicht.
Angefragt von Chrisitan Zach und beantwortet von INTERN - Ament am 23.07.2009 12:29 (5391 gelesen)

Für solche Spezialfragen haben wir GRATIS das Technik-Forum. Hier können Sie sich mit anderen Webmastern austauschen:

http://technik-forum.worldsoft.info