*

Druckoptimierte Version

Gibt es für den Shop die Möglichkeit der Kreditkarte-Anbindung ohne PayPal? Mein Kunde möchte einen Shop einrichten, ohnen PayPal-Anbindung!
Angefragt von Ralph Buseck und beantwortet von INTERN - Ament am 23.07.2009 12:22 (5908 gelesen)

Nein, derzeit nicht. Aus welchem Grund will ein Kunde kein Paypal, obwohl viele Kunden diese Zahlungsart wünschen? Eigenartiger Kundenwunsch... :-)
Bezahlt ist bezahlt - oder nicht? PayPal kostet weniger als eine Kreditkarte...
Bitte beraten Sie hier den Kunden ausführlich - offensichtlich hat er etwas mit PayPal nicht verstanden...