*

Druckoptimierte Version

Wo finde ich eine Anleitung zu einer Einschulung für das Grafik-Programm IrfanView?
Angefragt und beantwortet von INTERN - Ament am 21.06.2006 14:36 (7255 gelesen)
Unter diesem Link finden Sie ein PDF mit einer ausführlichen Anleitung:

http://www.worldsoft-downloads.info/cms-webmaster/manuals/worldsoft-cms-grafik-1-2.pdf

Unter diesem Link finden Sie das dazugehörige Schulungsbild für das Training: