*

Druckoptimierte Version

Ist es möglich im Seminaranmeldemodul eine Spalte einzufügen, in der der Preis des Seminars angegeben werden kann?
Bei den Anmeldungen für die Tournee von Ihnen war es möglich, für Kunden ist es derzeit nicht möglich.
Angefragt von Manuela Völkel-Fröhlich und beantwortet von INTERN - Ament am 06.06.2009 14:08 (6109 gelesen)

Bitte verwenden Sie für Feature-Wünsche folgendes Formular - Danke:

http://www.worldsoft-infocenter.info/2870/Anfrage_Spezialprogramm.html

Denken Sie bitte daran das Budget des Kunden anzugeben, da sonst die Anfrage leider nicht beantwortet werden kann. Wie Sie, müssen auch wir für unsere Arbeit bezahlt werden (bzw. unsere Angestellten arbeiten leider nicht gratis... :-)