*

Druckoptimierte Version

Wie kann Ich ein z.B. Newsletter Anmelde-Formular erstellen und es auf meine Website laden bzw. einrichten (auf der Hauptseite)?
Angefragt von Heinrich Pfaffenrot und beantwortet von INTERN - Ament am 04.06.2009 18:12 (7759 gelesen)

Unter dem folgenden Link finden Sie im Bereich CMS-Einschulung (Worldsoft Content Management System)

ausührliche Informationen im PDF "Erstellen von Anfrage-Formularen" :