*
topleiste
Breadcrumbs navigation
FAQ Kategorien
Login
Benutzername:

Passwort:

Login automatisch

Passwort vergessen?
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Ich bekomme immer diese Meldung wenn ich in Worldsoft-myAdmin einlogge obwohl ich mich zuvor abgemeldet habe. Wie passiert das?

WARNUNG! Die SESSION (Sitzung) für diesen Zugang ist noch offen! Sie haben sich:
a) entweder beim letzten Aufruf nicht richtig abgemeldet (mit dem Button "Abmelden")
b) oder der Zugang wird von einer anderen Person bereits benutzt!
Wird der bereits geöffnete Zugang (Session) weiter genutzt, kann dieser neue Zugang evlt. unterbrochen und neu eingegebene Daten nicht abgespeichert werden.
Wird die noch geöffnete (oder nicht richtig geschlossene Session) nicht mehr benutzt, werden die eingegebenen Daten dennoch gespeichert!
Angefragt von Pavel Galaktionov und beantwortet von INTERN - Ament am 06.06.2009 14:13 (6328 gelesen)


Wenn Sie diese Meldung erhalten, haben Sie vermutlich OASIS einfach mit dem roten Kreuz geschlossen, anstatt auf den Button "Abmelden" in OASIS zu klicken.



Copyright
© Copyright by Worldsoft AG. All rights reserved. www.worldsoft.info. IMPRESSUM
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail