*

Druckoptimierte Version

Kann eine Rechnung auch als teilweise bezahlt eingebucht werden (z. B. bei Teilzahlung? Wenn man bei der Fakturierung den Betrag überschreibt ( Kunde hat nur einen Teil der Rechnung bezahlt)wird die Rechnung trotzdem als (komplett) bezahlt markiert.
Angefragt von Heike Steinkampf und beantwortet von INTERN - Ament am 06.06.2009 14:18 (7184 gelesen)

Für Teilzahlungen gibt es derzeit keine Funktion. Wenn Ihr Kunden diese Funktion erstellen lassen möchte, verwenden Sie bitte folgendes Formular:

http://www.worldsoft-infocenter.info/2870/Anfrage_Spezialprogramm.html