*
topleiste
Breadcrumbs navigation
FAQ Kategorien
Login
Benutzername:

Passwort:

Login automatisch

Passwort vergessen?
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Ich möchte gerne eine Seite einrichten auf die nur, nach eingabe Userid und Pw, der Owner und der Kunde Zugang hat.Dem Kunden wird eine Userid und ein Pw genannt.Zum Beispiel internen Briefwechsel der nur für einen Kunden bestimmt ist.<br />Ist dies im CMS möglich ?
Angefragt und beantwortet von Josef Holzner am 19.02.2009 11:44 (6784 gelesen)
?
  FAQ drucken FAQ weiterempfehlen


Copyright
© Copyright by Worldsoft AG. All rights reserved. www.worldsoft.info. IMPRESSUM
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail