*

Druckoptimierte Version

Woran kann es liegen, dass in Outlook oder Outlook Express die Einstellung (Kennwort speichern) nicht beibehalten wird?
Angefragt und beantwortet von INTERN - Ament am 03.02.2009 10:24 (7709 gelesen)
Dieses Problem tritt aus einem oder mehreren der folgenden Gründe auf

- Ihr Outlook-Profil oder Ihre Outlook Express-Identität ist beschädigt.
- Es bestehen Konflikte mit Add-Ins oder mit der Antivirensoftware.
- Die Registrierung enthält im Unterschlüssel Protected Storage System Provider für das Benutzerkonto in Windows XP, Windows 2000 und in Outlook 2003 oder in früheren Versionen von Outlook falsche Informationen.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier:

http://support.microsoft.com/?kbid=290684