*

Druckoptimierte Version

Woran kann es liegen wenn Bilder nur in Firefox nicht angezeigt werden?
Angefragt und beantwortet von INTERN - Ament am 05.10.2007 09:23 (9808 gelesen)

Bildnamen mit Leerzeichen oder Kategorien werden im Firefox nicht korrekt angezeigt, da die Übersetzung der Leerzeichen fehlt.

Durch Ersetzen des Leerzeichens durch den ASCII Code (%20) im CSS kann man das Problem lösen. Ebenfalls kann das Umbenennen der Kategorie das Problem beheben. Am Besten ist es jedoch Leerzeichen in Bildern oder Kategorien, welche im Web verwendet werden, ganz zu vermeiden.