*

Druckoptimierte Version

Darf ich den Namen "Worldsoft", oder Texte und Bilder von Worldsoft auf meiner eigenen Website oder im geschäftlichen Verkehr verwenden?
Angefragt und beantwortet von INTERN - Ament am 14.09.2007 14:42 (4348 gelesen)
Worldsoft und ShoppingWorld.info sind geschützte Marken und auf die Texte und Bilder haben wir das Copyright, bzw. Nutzungsrechte bei den Bildern. Es ist nicht erlaubt die Bezeichnungen ohne schriftliche Genehmigung zu verwenden. Ausgenommen davon ist Material, dass Sie bei uns oder unseren Lieferanten beziehen und auf dem diese Bezeichnungen angebracht ist.